Лента новостей

18.03.2016

Зеркала от украинского производителя Liberta.
Вас приятно удивят современное производство зеркал и индивидуальный подход к каждому клиенту.


09.03.2016

Группа Tubądzin – это один из ведущих польских производителей керамической плитки, лидер инноваций. С начала своего существования она последовательно расширяет ассортимент изделий, умело адаптируя его к потребностям различных групп клиентов. Каждое из изделий фирмы соответствует самым строгим европейским стандартам.

 

Марка Tubądzin – это предложение для тех, кто ищет уникальных решений. Это настоящий стилист по интерьерам, создающий пространство, которое позволяет эффективно выразить свою индивидуальность.


01.03.2016

Фабрика PorcelaniteDos один из самых крупных производителей настенной и напольной керамической плитки в Испании.

Команда дизайнеров создает единственные в своем роде коллекции керамической плитки и керамогранита с оригинальным рисунком. Керамическая плиткаPorcelaniteDos имеет яркие оттенки и уникальные цветочные панно, что придает определенный шарм. Неповторимые ,яркие рисунки в коллекциях  PorcelaniteDos уже в салонах «Гассиб».

Приходите и убедитесь сами.


25.02.2016

 

Фабрика  Paradyz наиболее динамически развивающееся польское предприятие в отрасли керамических плиток. За 19 лет существования Paradyz вышел на лидирующие позиции благодаря нескольким новым и  современным заводам в Польше, а также благодаря постоянному обновлению и развитию дизайна керамических плиток, развитию производства в качественном и количественном сегменте рынка. 




Страница 1 из 12