Мебель для ванной комнаты Salgar

salgar 

Испанская мебель для ванной Salgar

Компания Salgar была основана в 1949 году в городе Сарагоса расположенном на северо-востоке Испании. Salgar - это предприятие, которое производит только качественную мебель для ванных комнат. История компании Salgar насчитывает более 60 лет. За это время она прошла путь от маленькой фирмы до предприятия, продукция которого продается в более чем 75 странах мира.

Производственные площади испанского мебельного завода Salgar составляют более 88 тысяч квадратных километров. Salgar - это несколько фабрик, каждая из которых занимается выпуском определенных изделий для ванной. Мебельная продукция ТМ Salgar производится на современном оборудовании с соблюдением технологий изготовления.

Максимальный контроль над каждым этапом производства позволяет мебельным изделиям Salgar отличатся высоким качеством и использоваться в любых помещениях. Для того, чтобы мебель для ванной комнаты Salgar служила как можно дольше, поверхность обрабатывается специальными водоотталкивающими смесями. В производстве мебели для ванных комнат ТМ Salgar используется натуральное дерево, ДСП, МДФ, высококачественная фурнитура фирмы Hettich (Германия) и Indaux (Испания) с плавным закрыванием дверей, стекло специальной закалки и керамика.

Все изделия испанского мебельного завода Salgar проходят обязательную сертификацию в соответствии со стандартами качества Европейского Союза. Salgar постоянно принимает участие в международных выставках, разрабатывает дизайн изделий в соответствии с мировыми тенденциями мебельной моды.

salgar

Целью бренда Salgar является удовлетворение потребностей каждого клиента в высококачественном оборудовании для ванных комнат. Покупателям предлагается множество комплектов сборной мебели Salgar, при помощи которой каждый может оформить ванную комнату по собственному вкусу. Из различных коллекций для ванных комнат ТМ Salgar особой популярностью пользуются изделия из МДФ с лаковыми или окрашенными фасадами. Мебельные гарнитуры Salgar прекрасно смотрится, как в небольших, так и в просторных ванных комнатах. Прекрасными вариантами считаются комплекты мебели Salgar из искусственного дерева. Акация и тик, венге и орех, дуб и ясень — цветом и структурой они с невероятной точностью передают красоту натурального материала.

Испанская мебель Salgar — это функциональные гарнитуры, которые помогают создать в помещении атмосферу тепла и уюта.