Плитка, сантехника и смесители RAK Ceramics

rak ceramics

RAK Ceramics – крупнейший в мире производитель керамической плитки, сантехнического фарфора и смесителей

Завод RAK Ceramics находится в Объединенных Арабских Эмиратах, в наиболее развитом эмирате Рас Аль Кхейме.

Компания RAK Ceramics начала выпуск продукции в 1991 году, за последние 10 лет завод достиг мирового уровня и является одним из ведущих производителей керамических изделий в мире.

Географические темпы роста RAK Ceramics были настолько стремительными, что в настоящее время его продукция доступна более чем в 135 странах мира на всех континентах, включая законодателей моды в сфере керамической плитки – Италию и Испанию. За рекордно короткий срок существования компания уже насчитывает 10 заводов по производству керамической плитки и 2 – по производству сантехники. Мощность компании RAK Ceramics возросла до производства 150 000 кв.м плитки и 7000 единиц сантехники в сутки. Одновременно изготавливается до 100 видов керамогранита и керамической плитки, свыше 50 видов сантехники, а также лестничные ступени и слабы.

Заводы RAK Ceramics занимают первое место в мире по производству плитки и седьмое по производству сантехники, что делает их одним из крупнейших мультинациональных производителей оборудования для ванных комнат.

rak

Компания RAK Ceramics производит уникальную по своим свойствам и техническим характеристикам продукцию: антибактериальную плитку и сантехнику с подобным покрытием, предназначенными для помещений со строгими санитарными требованиями (фармацевтическое производство, больницы, пищевые заводы), а также производится люминесцентная плитка, которая может быть использована в метро, ресторанах, ночных клубах, везде, где нужно выделить объекты в темноте.

Материалом для сантехники RAK Ceramics служит санфарфор, что является большим плюсом. Cанфарфор имеет ряд неоспоримых преимуществ: материал более плотный, менее пористый и почти не поглощающий воду. В качестве сырья для санфарфора RAK Ceramics используют более качественные сорта глины, технология обжига также меняется.

Фарфор RAK Ceramiсs высокогигиеничный, огнеупорный, не содержащий свободного железа, невыцветающий, кислотостойкий и щелочноупорный материал. Завод производитель дает 25 лет гарантии на фарфор.

Непрерывно развиваясь, компания RAK Ceramiсs активно внедряет новые технологии, используя самое совершенное оборудование и сотрудничает с дизайнерами, известными по всему миру. Одним из разработчиков дизайна для сантехники RAK Ceramiсs стал всемирно известный дизайнер Laurence Llewelyn-Bowen.

Смесители - это следующая ступень развития RAK Ceramics как комплексной компании на мировом рынке сантехнических изделий. Производственные мощности составляет 1500 смесителей в день.

Все серии смесителей RAK Ceramics покрываются никелем и хромом, толщина покрытия составляет 13,33 микрон (13 – никель, 0,33 хром).

Высокое качество и большой ассортимент марки RAK Ceramics знают во всем мире.

RAK Ceramics - национальный бренд ОАЭ, что говорит о качестве этих изделий.