Аксессуары для ванной комнаты Gedy

gedy

GEDY – модные итальянские аксессуары для ванных комнат

Компания GEDY - итальянский бренд известный на мировом рынке 60 лет, безусловный законодатель моды в сфере принадлежностей для ванных комнат.

Основные отличительные черты аксессуаров GEDY – это продуманные линии дизайна, согласованные цвета из перекликающихся материалов.

Являясь генератором идей в области дизайна ванной комнаты, итальянский завод GEDY имеет высокое качество продукции, огромное разнообразие серий (аксессуары настенные и настольные, шторки, карнизы, не скользящие коврики, мягкие коврики, специальные серии для инвалидов.)

Широкий спектр цен на продукцию GEDY доступен покупателям с разным уровнем дохода.

Ассортимент продукции компании GEDY можно разделить на три группы: Oltre (салонный продукт), GEDY (коммерческие серии средней ценовой категории) и Promo (ниже средней ценовой категории и дешевый ассортимент).

Каждая коллекция имеет свой оригинальный дизайн и может быть выполнена в различных цветовых решениях.

Весь ассортимент продукции GEDY можно разделить на шесть основных направлений: настенные аксессуары, настольные коллекции, аксессуары для душа, аксессуары зоны WC, текстиль для ванной комнаты, гостиничные аксессуары.

Настенные коллекции GEDY содержат самое большое количество элементов, которые крепятся на стены в ванной комнате: это стаканы для зубных щеток, мыльницы, емкости для жидкого мыла, крючки, держатели полотенец статические и динамические, держатели бумаги, полочки, ершики.

Настольные коллекции GEDY размещаются на умывальниках, консолях, столешницах, и включают в себя: стакан для зубных щеток, стакан для косметических салфеток, мыльница и дозатор для жидкого мыла, ершик.

Аксессуары для душа GEDY - это разнообразные полочки, дозаторы для жидкого мыла и противоскользящие коврики.

В зоне WC можно разместить всевозможные ведра, ершики, крышки.

В группу текстиль GEDY попадают шторки и тканевые коврики, разные по фактуре и цвету.

Аксессуары для гостиничных номеров и общественных мест - это именно те, к которым предъявляются самые строгие эксплутационные требования. Аксессуары для гостиничных номеров и общественных мест GEDY сочетают в себе максимальную прочность, красоту и практичность.

Кроме того, завод GEDY производит зеркала различных форм и стилей. Зеркала GEDY имеют серебряное влагоустойчивое покрытие, поэтому долговечны в использовании, что подтверждают гарантийные обязательства завода.

Стоит отметить, что аксессуарами GEDY оборудованы такие гостиницы, как: "Sheraton" в Стамбуле, "Mariott" на Барбадосе, "Radisson" в Иордании, «Odessa» и "Kempinsky" в Одессе, сеть гостиниц "Intercontinental" в Украине, а также московские гостиницы "Измайловская", "Севастополь", "Золотое кольцо", "Метрополь", "Международная", "Новотель", "Арбат", "Украина", сочинские отели "Звездный", "Prometey Club" и многие другие.