Текстиль для кухни Indradanush

Indradanush

Indradanush – неординарный текстиль высокого качества

Немецкая текстильная компания Indradanush берет истоки с 1988 года, когда медсестра Барбара Розенберг отправилась с общественной миссией в Индию. Работа над разными благотворительными проектами открыла Барбаре понимание богатой культуры, многогранных традиций и огромное нереализованное трудолюбие местных жителей.

Учитывая все данные этого края, родилась миссия предприятия Indradanush – создавать неординарный текстиль и эксклюзивные аксессуары для дома, соединив немецкое качество производства натуральных тканей и эстетическую ценность ручной обработки восточных мастериц. Компания Indradanush подарила миру высококачественные текстильные изделия с натуральных тканей, а жителям штата Гуджарат - рабочие места.

В 2005 году текстильные изделия Indradanush начали производить во Вьетнаме. В это же время компания Indradanush сотрудничает с одним из мировых банков по проекту поддержки развития села.

Изготавливая высококачественный текстиль - скатерти, дорожки для стола, салфетки и мешочки-саше для трав, компания Indradanush перенимает идеи текстильных ремесел Индии и Вьетнама. Дизайнеры предприятия Indradanush, разрабатывая новые текстильные изделия, черпают вдохновение из богатого культурного наследия обеих стран, учитывая западные вкусы. Текстиль и аксессуары для дома компании Indradanush удовлетворяют высокие требования потребителей: стремление к индивидуальности, эстетике и гармонии натуральных тканей и тонкой ручной работы.

В наше время обрели важную роль высококачественные текстильные изделия с натуральной ткани ежедневного использования. Текстиль Indradanush стал частью семейных традиций и домашнего уюта. Компания Indradanush стремится, чтобы выбранная с любовью скатерть или дорожка для стола собирала вокруг себя семью и друзей, эксклюзивные вышивки на салфетках вызывали восторг у гостей, а успокаивающий аромат трав, помещённых в мешочек-саше с натуральной ткани, дарил релаксацию и крепкий сон.

Компания Indradanush взяла за цель создавать высококачественные текстильные изделия с особенным индивидуальным стилем, которые дарят ощущение дома, подчеркивают хороший вкус и гостеприимство хозяев.