Философия компании

Компания «Гассиб» является семейной компанией, которую возглавляет Камаль Мишель Гассиб – предприниматель в третьем поколении, вобравший в себя знания и умения своих предков.

Решение назвать украинскую часть компании «Гассиб» фамилией владельца было принято в 1993 году, году основания компании. Это предполагает личную моральную ответственность семьи Гассиб за качество работы компании.

За годы работы в Украине множество наших клиентов стали нашими друзьями и остаются нашими клиентами на протяжении многих лет. Наша стратегия – в выстраивании долговременных отношений как с клиентами, так и с сотрудниками внутри компании. И те, и другие, остаются с нами на протяжении десятков лет.

Особое внимание мы уделяем деталям каждого элемента жизнедеятельности компании. Личное участие и вовлеченность в работу руководителя компании Камаля Гассиба и его семьи, его перфекционизм в лучшем смысле этого слова, создает особую культуру обслуживания и сопровождения клиентов.

В отличие от безликих названий иных компаний, семейная фамилия «Гассиб» на вывеске магазина, на рекламном билборде, на товарном чеке, в адресной строке веб-браузера никогда не позволит повернуться к клиенту ничем иным, кроме как лицом с неизменной и доброжелательной улыбкой.